1. ФИО.
                - имя - Бонни
                - второе имя, если есть -
                - фамилия - Беннетт
                - прозвища - Бонька
2. Раса
                - ваша раса - ведьма
                - кто превратил -
                - убеждения, питание, взаимоотношения с другими расами - недолюбливает вампиров
                - способность, если вампир -
3. Возраст
                - ваш реальный возраст - 17
                - на сколько выглядите - 17
                - дата рождения, можно без года - 7 апреля
4. Внешность
                - знаменитость - Graham Katerina
                - особенности: тату, шрамы, родинки, пирсинги и т.п. -
5. Кратко о персонаже помним, что копировать из акции запрещено
                - немного о характере - Бонни верный друг, который поддержит в любую минуту, она сделает все для того о ком заботится. Ей не хватает уверенности в своих способностях, но она яростно защищает и всегда придет на помощь тому, кто нуждается в ней. Она также веселая и популярная, а с открытием ведьмовского происхождения своей семьи, становится все более заинтересованной в этом аспекте своей жизни. Она особенно обеспокоенна за свою подругу Елену Гидберт. Несмотря на удары судьбы, она остается жизнерадостной и оптимистичной. Эта девушка с большой душой и чистым сердцем.
                - немного о биографии - Бонни родилась 30 августа 1992 года. Ее предки пришли из Салема, города, где ведьм сжигали на костре. Когда начались суды над ведьмами в 1892 году, они переехали в Мистик-Фолс, где жили в секрете в течение 100 лет.
6. Трудовая занятость
                - ученик, студент, работающий, бездельник - ученица
                - что умеет делать - Бонни произошла из древнего рода мощных ведьм и унаследовала почти все способности своих предков, но она еще плохо их контролирует. Ясновидение, пирокинез, гидрокинез, телекинез, использование заклинаний, возможность причинять боль силой мысли.
                - посещал ли кружки, доп. школы, увлекался ли чем-нибудь особенным - Магия.
7. Связь с Вами
                - как нам к вам обращаться - Анна
                - аська -
                - скайп, контакт или любое другое - http://vkontakte.ru/id121149110
8. Пробный пост тема любая, но от вашего персонажа -
Девушка медленно шла из школы в сторону дома. Причиной этому стало не то, что Бонни любила пешие прогулки, а то, что её машину перевезли на штраф стоянку. Нет Беннет ездит очень аккуратно, просто к ней прицепился один заносчивый коп, который сразу нашел к чему придраться. Погруженная в свои мысли, она уже почти дошла до дома, как на ее пути появился парень. Вампир! Этого мне еще не хватало! - Девушка нехотя подняла глаза.
-Стефан, что тебе нужно? - со злостью спросила она.
-Бонни ты обязана мне помочь, - зеленые глаза Стефана захватили ее.
-Я никому ничего не обязана! А уж тем более тебе...
-Бонни, это же Кэролайн… Это твоя лучшая подруга.
-Она убила невинного человека, я теперь не знаю, как к ней относится...
-Она по-прежнему та же самая добрая и немного наивная Кэролайн, которая была раньше. Только сейчас она стала вампиром и ей приходиться очень трудно. Ей нужна твоя помощь. - Сальваторе-младший говорил очень убедительно, тембр его голоса как-то невообразимо влиял на Бонни. Заставляя смягчиться и поддаться на его просьбу.
Прося о помощи, вампир явно прекрасно понимал, о чем он говорит. Как я, могу отказать? Тем более Кэролайн действительно дорогой мне человек… Вампир… Она уже не такая как раньше. Но все же она ведь не хотела... Фактически это я сделала ее такой. Я попросила Деймона дать ей немного крови! О, моя Керолайн!..
-...Елена сделала бы это ради нее. Как и ради тебя. И сама Керолайн сделала бы все ради тебя. - перебил ее мысли Стеф.
Бонни укоризненно посмотрела на Сальваторе. А вот давить на жалость и на то "что бы сделала Елена" - нечестно! - мелькнуло у нее в голове. Ох уж эти вампиры! Вечно используют в своих целях! - Беннетт даже немного разозлилась.
Девушка немного помедлив, посмотрела по сторонам и вздохнув, ответила Стефану:
- Ну ладно пошли, только это все , что я для нее сделаю!